Crique de pomme de terre aux langoustines

 

Fiche technique de fabrication N°3248

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Prix de revient TTC par unité : 3,007 €
Prix de revient TTC Total : 72,165€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 094,437 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
crique
Pommes de terre BF15 kg 2,400
Ciboulette Botte 0,600
Cerfeuil Botte 0,600
oignon kg 0,240
Oeufs 238896 pièce 19,200
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 kg 0,192
Beurre 300782 kg 0,240
garniture
Salade de mesclun kg 0,360
langoustine glacée 30/40 kg 2,400
Vinaigre balsamique 873244 l 0,240
Huile d'olives 300023 l 0,600
jus langoustine
oignon kg 0,240
Carottes kg 0,240
Beurre 300782 kg 0,240
  Progression Réa. Sur.
1

Crique de pommes de terre

- Râper les pommes de terre et les presser pour supprimer l'eau

- hacher les herbes et ciseler l'oignon

- mélanger les oeufs, la crème et incorporer les pommes de terre et l'oignon, saler, poivre

- cuire en poêle antiadhesive au beurre clarifié

2

Jus de langoustine

3

Garniture

Sauter les queues de langoustine

trier, laver la salades

confectionner une vinaigrette

 

4

Dresser

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation